Nibelungentrail 2022

Wir freuen uns, nach zweijähriger Pause dieses Jahr wieder den Nibelungentrail ausrichten zu können!

Der Trail findet wie gewohnt am

Donnerstag, 26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt)

statt!

Leider kann der Hundetrail aus organisatorischen Gründen dieses Jahr nicht stattfinden! :-(

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular findet Ihr hier als pdf-Datei.

Was erwartet Euch?

Auf einer Geländestrecke von ca. 12 km sind mehrere Stationen für die Teilnehmer aufgebaut, bei denen Geschicklichkeit und Gelassenheit von Ross und Reiter gefragt sind. Gestartet wird am Vereinsgelände mit der ersten Aufgabe. Dann begeben sich die Teilnehmer auf die gekennzeichnete Geländestrecke, hierbei können die Teilnehmer natürlich in Gruppen zusammen reiten. Gewertet wird jeder Teilnehmer einzeln. Endpunkt ist wieder das Vereinsgelände. Im Anschuss findet die Siegerehrung statt.

Für Bewirtung mit Herzhaftem und Süßem ist natürlich gesorgt.

Interessiert? Dann schaut doch auch mal in unserer Bildergalerie vorbei, um einen Eindruck zu gewinnen! :-)